Герои Украины

Биржевой лидер Казахстан - новости Казахстана дающие прибыль

Четверг, 5 декабря 00:38 (GMT +06:00)

Горячие новости

Акция Alpari Форекс-клад


Банковские депозиты, как способ нарастить капитал, отходят на второй план. Крупные учреждения предлагают процентные ставки не выше 3% в год, а в некоторых случаях они вообще могут быть отрицательными.

Дата публикации: 29 ноября 2019 г. 13:46

 

Японский регулятор снова сохраняет прежний курс монетарной политики

 Несмотря на то, что на экспортные поставки и на промышленность страны существенно повлияло замедление в экономиках развивающихся стран, рост экономических показателей Японии постепенно восстанавливается. Японский ЦБ  проводит качественное и количественное смягчение  своей монетарной политики для того, чтобы достичь целевого увеличения цен в Японии на уровне 2%. 

Дата публикации: 18 декабря 2015 г. 13:17

Goldman Sachs: дно для нефти в районе 20 дол./баррель

 Аналитики Goldman Sachs  не подтверждают широко распространенное мнение о  сильном перекосе  спекулятивного позиционирования в сторону продаж, и считают, что  для того чтобы говорить о настоящем дне, котировка должна упасть к области  минимальной себестоимости, а это около 20 долларов за баррель.

Дата публикации: 18 декабря 2015 г. 11:51

Медь подешевела вслед за увеличением ставки Федрезерва

 Стоит напомнить, что в США произошло важное событие – увеличение ставки на 0,25 п. с исторически низкой отметки 0%-0,25%, и это повлияло на укрепление позиций доллара, что, в свою очередь, негативно сказывается на стоимости металлов, делая ее высокой для инвесторов. Однако рынок спокойно отреагировал на действия ЦБ, отыграв их немного раньше. 

Дата публикации: 18 декабря 2015 г. 09:45

«ВербаКапитал – Девелопмент» предлагает инвестировать в апарт-отель в Новосибирске

 Вместе с тем, жилищный фонд мегаполиса не справляется с новоприбывшими жителями, а стоимость проживания в гостиницах не удовлетворяет из-за высоки цен работодателей.  Однако с ситуацией может справиться введение в эксплуатацию нового апарт-отеля  «Парк Резиденс».  Как отметил глава фонда прямых инвестиций «ВербаКапитал – Девелопмент»Вадим Ильченко, в европейских странах часто используют апарт-отели в качестве служебного жилья для сотрудников, и это решает много проблем компаний, использующих наемный персонал из других регионов, в т.ч. и сокращает расходы на аренду. 

Дата публикации: 17 декабря 2015 г. 19:02

В Японии объем дефицита торгового баланса превысил $3,1 млрд.

 По данным аналитиков, опрошенных Reuters, дефицит должен был бы составить 3 млрд. 660 млн. долл. По результатам октября, уровень профицита торгового баланса Японии вышел на отметку 914 млн. долл.  В текущем месяце стало известно, что японская экономика в третьем квартале этого года вырастет, согласно окончательной оценке, на 1% в пересчете на годовой темп. Однако по предварительным статданным, показатель вырос на 0,8%, и это позволило Японии избежать рецессии после спада в апреле-июне 2015 г. 

Дата публикации: 17 декабря 2015 г. 17:23
 Page: << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >>