Биржевой лидер Казахстан - новости Казахстана дающие прибыль

Воскресенье, 21 декабря 04:13 (GMT +06:00)
Валютный рынок форекс
Фондовый рынок
Инвестиции
Политика
Экономика
Общество
Новости Россия и СНГ
Америка
Азия
Европа

Финансовые рынки :: Инвестиции

Стоит ли покупать недвижимость в Дубаи?


Дубаи самый величественный, современный город в мире, он действительно привлекает своей необычной архитектурой и огромными небоскребами. Приехать в Дубаи захочет каждый турист, ведь этот город не похож ни на кого, он необычный и завораживающий, здесь собираются множество знаменитостей. Дубаи это город где живет богатство.

В последнее время именно в Дубаях в этом году будут самые выгодные сделки по недвижимости, ведь жилье в этом городе постоянно дорожает. Именно в 2013-й год по оценкам финансовых экспертов рынок недвижимости Дубая достигнет самого динамичного, после мирового кризиса, развития. Стоимость жилья здесь пока еще не достигли уровня 2007-2008 годов, однако стремятся к показателям пятилетней давности.

Благодаря популярности данного города многие объекты недвижимости удается продать еще на нулевой стадии строительства. Конечно же, жилье сдать в аренду в Дубаях можно всегда, так как климатические условия позволяют принимать туристов на территории данного города круглый год, тем более туристы очень заинтересованы процветающим городом. Уникальность Дубая в том, что развился он буквально за 10 лет это молниеносное застроенные территории, к тому же в итоге город стал на много красивее и величественнее тех древних городов, которые существуют столетиями.

Несмотря на то что стоимость жилья в Дубаях не велика, налоги на приобретение его не велики поэтому такая политика иностранным инвесторам нравиться еще больше, по этому желающих иностранных инвесторов приобрести здесь жилье еще больше. Именно поэтому специалисты оценивают дубайский рынок как настоящий рай для иностранных инвесторов.  Для тех кто желает сдавать свое жилье в аренду во время своего отсутствия существует огромное количество агентств, которые занимаются сдачей жилья в аренду. Однако некоторые иностранцы  приобретают в этом городе собственное жилье, исключительно для своего отдыха.

На данный момент на местном рынке чрезвычайно большой выбор объектов, на любой вкус и кошелек. Существуют огромное количество вилл, пентхаусов, больших квартир и особняков. Но даже владельцы скромного жилья в многоэтажках могут рассчитывать, на наличие парковки общего бассейна, детской комнаты. По близости жиль, вы всегда сможете найти рестораны, магазины, парикмахерские и прочие заведения которые предоставляют услуги по обслуживанию.

Чем еще привлекает жилья в Дубаях, расскажет журнал «Биржевой лидер».

 

Марк Мобиус: Наступило время для инвестиций в Африку

По словам инвестора, Африка имеет мощнейший потенциал роста и открывает доступ для международных игроков финансовых рынков, и в предстоящее 10-летие это место может стать новым развивающимся рынком. Так, в африканском фонде Мобиуса пакет акций составляет порядка 150 млн. долл.

 

Дата публикации: 03 декабря 2014 г. 18:16

Уровень доходности мировых гособлигаций падает

Доходность суверенных облигаций упала до минимального за 18 месяцев уровня по причине снижения стоимости нефти, что оказывает давление на инфляционные ожидания и замедляет рост мировой экономики.

 

Дата публикации: 02 декабря 2014 г. 10:21

Рост экономики ЮАР в прошлом квартале достиг 1,4%

Экономика ЮАРпо итогам III кв. 2014 года выросла на 1,4% по сравнению с III кв. 2013 года, чему способствовало окончание 5-месячныз забастовок и        возобновление работ на платиновых рудниках. По прогнозам аналитиков, опрошенных Bloomberg, рост показателя должен был составить 1,5%.

 

Дата публикации: 26 ноября 2014 г. 10:22

Объем размещения бондов в этом году приближается к историческому рекорду

Сейчас ситуация на рынке корпоративных облигаций перечеркивает прогноз, озвученный в начале года, когда ожидалось, что в процессе сокращения монетарного стимулирования ФРС США, уровень доходности бумаг будет идти вверх, и это могло бы привести к снижению долговых размещений. Однако, в реальности, доходность в октябре упала до исторического минимального значения, поскольку Центральный банк сохранил основные процентные ставки около нулевой отметки.

Дата публикации: 21 ноября 2014 г. 10:23

Ущерб от Эболы для мировой экономики оценили в 4 млрд. долл.

Так, следует ожидать, что Эбола принесет только 3-4 млрд. долл. ущерба, а не более 30 млрд. долл., которые прогнозировали эксперты в наихудшем сценарии, озвученном ВБ в октябре этого года. Улучшение прогноза произошло благодаря «успешному сдерживанию смертоносной лихорадки в ряде африканских стран».

 

Дата публикации: 20 ноября 2014 г. 18:18

Австралия разработала программу по стимулированию роста мировой экономики

Австралия предложила создать глобальный Центр поддержки инфраструктурных проектов, где будут аккумулированы поступающие от частного сектора предложения и информация с целью их использования нацправительствами и банками при принятии решений по инвестициям. При выполнении всех обязательств «G20» мировая экономика получит дополнительные 2 трлн. долл. и создание миллионов новых рабочих мест.

 

Дата публикации: 15 ноября 2014 г. 17:26

За последнюю неделю инвестиции в российские акции упали до 14,3 млн. долл.

Кроме того, эксперты отметили, что размер чистого объема вложений в пассивные фонды, занимающиеся инвестированием денег в акции российских компаний, за период 6-12 ноября нынешнего года достиг 47 млн. 400 тыс. долл., однако из активных фондов инвесторы вывели 33 млн. 100 тыс. долл.

 

Дата публикации: 14 ноября 2014 г. 18:51

МВФ: Рост экономик стран Центральной Азии замедлиться

Основная причина снижения показателя кроится в замедлении роста российской экономики, увеличения геополитических рисков и низкого спроса в этих странах, экономика которых имеет высокую зависимо от спроса на их товары со стороны РФ  и средств, зарабатываемых трудовыми мигрантами на территории России.   

 

Дата публикации: 12 ноября 2014 г. 10:21

Кристин Лагард: В некоторых странах еврозоны есть риски дефляции

В данных условиях возможно применение чрезвычайных стимулирующих мер со стороны ЕЦБ вполне «обоснованы и целесообразны». Вместе с тем, Федрезерв должен сохранить текущий курс монетарной политики, а беспрецедентные стимулы Банка Японии Кристин Лагард назвала «достаточно смелым» шагом.

 

Дата публикации: 10 ноября 2014 г. 14:20

Развивающиеся страны уже потеряли 9 млрд. долл. инвестиционных средств

По мнению экспертов, доверие и интерес к emerging markets у инвесторов ослабли по причине замедления экономического роста в Китае и сворачивания программы монетарного стимулирования Федрезервом США. Однако большую обеспокоенность инвесторов вызывает неравномерный и ухудшающийся рост мировой экономики. 

 

Дата публикации: 28 октября 2014 г. 10:51