Биржевой лидер Казахстан - новости Казахстана дающие прибыль

Воскресенье, 5 июля 12:02 (GMT +06:00)
Валютный рынок форекс
Фондовый рынок
Инвестиции
Политика
Экономика
Общество
Новости Россия и СНГ
Америка
Азия
Европа

Финансовые рынки :: Инвестиции

Стоит ли покупать недвижимость в Дубаи?


Дубаи самый величественный, современный город в мире, он действительно привлекает своей необычной архитектурой и огромными небоскребами. Приехать в Дубаи захочет каждый турист, ведь этот город не похож ни на кого, он необычный и завораживающий, здесь собираются множество знаменитостей. Дубаи это город где живет богатство.

В последнее время именно в Дубаях в этом году будут самые выгодные сделки по недвижимости, ведь жилье в этом городе постоянно дорожает. Именно в 2013-й год по оценкам финансовых экспертов рынок недвижимости Дубая достигнет самого динамичного, после мирового кризиса, развития. Стоимость жилья здесь пока еще не достигли уровня 2007-2008 годов, однако стремятся к показателям пятилетней давности.

Благодаря популярности данного города многие объекты недвижимости удается продать еще на нулевой стадии строительства. Конечно же, жилье сдать в аренду в Дубаях можно всегда, так как климатические условия позволяют принимать туристов на территории данного города круглый год, тем более туристы очень заинтересованы процветающим городом. Уникальность Дубая в том, что развился он буквально за 10 лет это молниеносное застроенные территории, к тому же в итоге город стал на много красивее и величественнее тех древних городов, которые существуют столетиями.

Несмотря на то что стоимость жилья в Дубаях не велика, налоги на приобретение его не велики поэтому такая политика иностранным инвесторам нравиться еще больше, по этому желающих иностранных инвесторов приобрести здесь жилье еще больше. Именно поэтому специалисты оценивают дубайский рынок как настоящий рай для иностранных инвесторов.  Для тех кто желает сдавать свое жилье в аренду во время своего отсутствия существует огромное количество агентств, которые занимаются сдачей жилья в аренду. Однако некоторые иностранцы  приобретают в этом городе собственное жилье, исключительно для своего отдыха.

На данный момент на местном рынке чрезвычайно большой выбор объектов, на любой вкус и кошелек. Существуют огромное количество вилл, пентхаусов, больших квартир и особняков. Но даже владельцы скромного жилья в многоэтажках могут рассчитывать, на наличие парковки общего бассейна, детской комнаты. По близости жиль, вы всегда сможете найти рестораны, магазины, парикмахерские и прочие заведения которые предоставляют услуги по обслуживанию.

Чем еще привлекает жилья в Дубаях, расскажет журнал «Биржевой лидер».

 

Центробанк BIS: Глобальная экономика не сможет преодолеть новый кризис

 Мировая экономика не сможет справиться с новым мировым финансовых крахом, поскольку Центральные банки уже использовали весь резерв своих возможностей при борьбе с финансовым кризисом и его последствиями. С таким прогнозом выступили  представители Банка международных расчетовBIS, который является Центральным банком Центробанков. 

Дата публикации: 29 июня 2015 г. 19:21

На мировых рынках возникла волна продаж на фоне неопределенности по Греции

 С облигациями дела обстоят иначе: если ранее доходности росли, то сейчас, например, доходность по 10-летним облигациям Германии резко понизилась до 0,7%. Хотя долговые бумаги Испании и Италии – дешевеют, а доходность по ним – растет. Есть опасения, что при выходе Греции из еврозоны, начнется распад валютного блока, т.к. пример Афин может стать своеобразным сигналом к действию для южных стран Европы. 

Дата публикации: 29 июня 2015 г. 17:16

Размер мировых инвестиций в 2014 г. сократился до 1,23 трлн. долл.

 Спад произошел на фоне роста всех остальных показателей – объемов торговли, размеров  капвложений, уровня ВВП стран, занятости населения. В страны с развитой экономикой сумма инвестиционного вливания сократилась на 28%, до минимальной отметки с 2004 года, при этом инвестиции самих развитых стран сохранились на уровне 2013 года. Из-за ситуации с санкциями против РФ, объем инвестиционных средств в регион СНГ, стран Юго-Восточной Европы сократился в два раза до 48 млрд. долл., достигнув 10-летнегоминимального значения. 

Дата публикации: 25 июня 2015 г. 15:24

В 2014 г. прямые инвестиции из КНР в США упали на 14%

 По словам главного финансиста США, в 2014 году китайские компании совершили сделок на территории США на сумму в 12 млрд. долл. В 2013 году совокупный приток прямых инвестиций со стороны китайских инвесторов в США достиг 14 млрд. долл., и это стало рекордным объемом, превысив в два раза показатели 2012 года.  

Дата публикации: 25 июня 2015 г. 09:38

Австралия внесет в уставной фонд АБИИ порядка 718 млн. долл.

 Подписание соглашения об учреждении данного банка намечено на 29 июня текущего года и состоится в Пекине. Ожидается, что работа АБИИ начнется в конце текущего года. Китай влил в уставной капитал 50 млрд. долл., и этого будет достаточно для начального этапа работы. Со временем китайская сторона доведет вою долю до 34,3%. Далее основную часть уставного капитала банка увеличат до 100 млрд. долл.

Дата публикации: 24 июня 2015 г. 15:45

Иностранные инвесторы скупили жилье в США на 104 млрд. долл.

 Многие годы канадцы, желающие купить жилье в мягком климате, активно скупают американскую недвижимость в более теплых регионах Штатов, инвестируя в дома или апартаменты для каникул и отпусков. Однако из-за падения стоимости нефти значительно снизился курс канадского доллара, и по этой причине долларовые активы для граждан Канады подорожали, что повлияло на уменьшение активности на рынке недвижимости США. 

Дата публикации: 23 июня 2015 г. 17:37

Инвесторы уходят из акций в кеш на фоне высокого ожидания роста ставок ФРС

По данным инвестиционного стратега из BofA Merrill Lynch Global Research Майкла Хартнетта, доля наличности растет в портфелях инвесторов и это говорит о повышенной осторожности игроков рынка, учитывая, что через 65 торговых дней может произойти ужесточение денежной политики Центрального банка США.

 

Дата публикации: 17 июня 2015 г. 15:16

В 2015 году рост глобальной экономики достигнет 2,8%

Сейчас экономики большинства их этих государств уже подходят к пределу своих возможностей роста по причине отсутствия реформ, что могло бы сделать условия для ведения бизнеса лучшими и увеличить продуктивность труда.

 

Дата публикации: 11 июня 2015 г. 19:51

Credit Suisse: Крупные фонды сейчас предпочитают неликвидные активы

Однако крупные фонды могут вкладывать деньги и на 10-летний срок планирования, в период которого в любой момент могут выйти из таких инвестиций, в отличие от индивидуального инвестора, который не может позволить себе такие риски.

 

Дата публикации: 06 июня 2015 г. 14:42

Китайские инвесторы скупают золотодобывающие компании

На минувшей неделе было объявлено, что компания Barrick Gold продаст 50% акций в крупной проекте по добыче золота китайской компании, отдав долю в Barrick (Niugini) Limited, владевшей 95% крупнейшего в мире золотого рудника, расположенного в Папуа-Новой Гвинее, за 298 млн. долл. Ожидается, что за эту сумму активы каждый год будут приносить от 250 до 275 тысяч унций золота в течение пяти-шести лет.

 

Дата публикации: 05 июня 2015 г. 19:30