Биржевой лидер Казахстан - новости Казахстана дающие прибыль

Воскресенье, 24 мая 08:51 (GMT +06:00)
Валютный рынок форекс
Фондовый рынок
Инвестиции
Политика
Экономика
Общество
Новости Россия и СНГ
Америка
Азия
Европа

Финансовые рынки :: Инвестиции

Стоит ли покупать недвижимость в Дубаи?


Дубаи самый величественный, современный город в мире, он действительно привлекает своей необычной архитектурой и огромными небоскребами. Приехать в Дубаи захочет каждый турист, ведь этот город не похож ни на кого, он необычный и завораживающий, здесь собираются множество знаменитостей. Дубаи это город где живет богатство.

В последнее время именно в Дубаях в этом году будут самые выгодные сделки по недвижимости, ведь жилье в этом городе постоянно дорожает. Именно в 2013-й год по оценкам финансовых экспертов рынок недвижимости Дубая достигнет самого динамичного, после мирового кризиса, развития. Стоимость жилья здесь пока еще не достигли уровня 2007-2008 годов, однако стремятся к показателям пятилетней давности.

Благодаря популярности данного города многие объекты недвижимости удается продать еще на нулевой стадии строительства. Конечно же, жилье сдать в аренду в Дубаях можно всегда, так как климатические условия позволяют принимать туристов на территории данного города круглый год, тем более туристы очень заинтересованы процветающим городом. Уникальность Дубая в том, что развился он буквально за 10 лет это молниеносное застроенные территории, к тому же в итоге город стал на много красивее и величественнее тех древних городов, которые существуют столетиями.

Несмотря на то что стоимость жилья в Дубаях не велика, налоги на приобретение его не велики поэтому такая политика иностранным инвесторам нравиться еще больше, по этому желающих иностранных инвесторов приобрести здесь жилье еще больше. Именно поэтому специалисты оценивают дубайский рынок как настоящий рай для иностранных инвесторов.  Для тех кто желает сдавать свое жилье в аренду во время своего отсутствия существует огромное количество агентств, которые занимаются сдачей жилья в аренду. Однако некоторые иностранцы  приобретают в этом городе собственное жилье, исключительно для своего отдыха.

На данный момент на местном рынке чрезвычайно большой выбор объектов, на любой вкус и кошелек. Существуют огромное количество вилл, пентхаусов, больших квартир и особняков. Но даже владельцы скромного жилья в многоэтажках могут рассчитывать, на наличие парковки общего бассейна, детской комнаты. По близости жиль, вы всегда сможете найти рестораны, магазины, парикмахерские и прочие заведения которые предоставляют услуги по обслуживанию.

Чем еще привлекает жилья в Дубаях, расскажет журнал «Биржевой лидер».

 

Сжатие ликвидности несет угрозу финансовому сектору мира

Из-за банковского регулирования в посткризисный период и введения многих ограничительных мер, сами банки перестали играть активную роль в ряде сегментов финрынка, например, они не желают становиться маркетмейкерами на валютном и долговом рынках. Это привело к улетучиванию ликвидности и к сложности проводить крупные сделки без опасений, что цены тут же существенно изменятся.

 

Дата публикации: 21 мая 2015 г. 19:39

Сорос готовиться к новому кризису и увеличивает свои «медвежьи» позиции

Так, если оценить динамику американских акций, то можно предположить, что в американской экономике все отлично. Однако рост фондового рынка совсем не соответствует той ситуации, которая есть в реальном секторе. Пока что не понятно, когда пузырь схлопнется, но даже мировая экономика ощутит сильный удар.

 

Дата публикации: 21 мая 2015 г. 11:27

Morgan Stanley продает нефтетрейдинговый бизнес в пользу компании CCI

Вместе с тем, во сколько обойдется CCI покупка нефтяного бизнеса Morgan Stanley – пока что остается неизвестным, хотя, по данным аналитиков, стоимость такого актива превышает 1 млрд. долл. Сделка будет завершена во втором полугодии 2015 года.

 

Дата публикации: 12 мая 2015 г. 18:08

На рынке трежерис продолжаются распродажи

Изменения в 10-ти и 30-ти летних облигациях произошли так быстро, что эксперты не могут до сих пор опомниться и назвать причину такой резкой смены настроений, а инвесторы хотят понимать, какое последует дальнейшее развитие событий, и станет ли текущая динамика роста доходностей началом какого-либо значительного движения.  

 

Дата публикации: 12 мая 2015 г. 13:25

Какие риски для экономики Азиатско-Тихоокеанского региона видят в МВФ?

По прогнозу МВФ, годовые темпы роста Азиатско-Тихоокеанского региона в 2015 году составят 5,6%, а в 2016 году показатель снизиться до 5,5%. К благоприятным факторам роста эксперты относят низкую стоимость сырьевых товаров, сильный рынок труда и восстановление американской и европейской экономик.

 

Дата публикации: 07 мая 2015 г. 16:46

Объем долгового рынка упал до 45 трлн. 220 млрд. долл.

Европейские трейдеры, встревоженные разногласиями между Афинами и кредиторами, разогнали доходность облигаций, а на прошлой неделе давление на рынок было усилено из-за комментариев двух  инвесторов-миллиардеровБилла Гросса и Джеффри Гундлаха, которые засомневались в жизнеспособности отрицательных ставок доходности, т.к. появились признаки того, что меры стимулирования ЕЦБ просто отодвигают угрозу дефляции на более поздний срок, но не решают ее проблему.

 

Дата публикации: 06 мая 2015 г. 20:12

PIMCO Total Return утратил статус крупнейшего в мире фонда облигаций

При этом сумма прибыли от инвестиционной деятельности фонда PIMCO Total Return с начала 2015 года достигла 1,4%, в то время как аналогичный показатель у фонда Vanguard находился на отметке 0,9%. Вместе с тем, фонд Total Bond Market Index, в отличие от фонда PIMCO, имеет пассивное управление с отслеживанием динамики эталонного индекса рынка облигаций, имеющих фиксированную доходность.

 

Дата публикации: 06 мая 2015 г. 09:33

ЦБ Австралии понизил процентную ставку до 2%

Понижением ставки Банк Австралии намерен ослабить давление на нацэкономику, которое возникло из-за рост курса австралийского доллара. По данным ИА Bloomberg, аналитики так же ожидали от Центробанка подобного шага. В ходе сегодняшних торгов австралийская национальная валюта выросла с 0,7853 долл. до 0,7891 долл.

 

Дата публикации: 05 мая 2015 г. 17:49

BlackRock: на повышение ставки ФРС развивающиеся рынки отреагируют шоком

По мнению портфельного управляющего BlackRock Амера Бисата, каждый раз, когда Федрезерв увеличивает ставки, на развивающиеся рынки оказывается серьезное давление, и, не смотря на то, что сейчас к такому сценарию рынки готовы намного лучше, чем раньше, все равно от решения ФРС США развивающиеся страны испытают большой шок.

 

Дата публикации: 29 апреля 2015 г. 17:49

Эксперты ВТО ухудшили прогноз по динамике роста мировой торговли на этот год

Годом ранее ВТО прогнозировала более лучшие темпы роста экономики США и стран еврозоны по итогам 2014 года, а так же ожидалось, что увеличение объемов мировой торговли в прошлом году составит 3,1%, в то время как реально достигнутый показатель составил 2,8%. 

 

Дата публикации: 15 апреля 2015 г. 09:38