Биржевой лидер Казахстан - новости Казахстана дающие прибыль

Понедельник, 28 июля 10:12 (GMT +06:00)
Валютный рынок форекс
Фондовый рынок
Инвестиции
Политика
Экономика
Общество
Новости Россия и СНГ
Америка
Азия
Европа

Финансовые рынки :: Инвестиции

Стоит ли покупать недвижимость в Дубаи?


Дубаи самый величественный, современный город в мире, он действительно привлекает своей необычной архитектурой и огромными небоскребами. Приехать в Дубаи захочет каждый турист, ведь этот город не похож ни на кого, он необычный и завораживающий, здесь собираются множество знаменитостей. Дубаи это город где живет богатство.

В последнее время именно в Дубаях в этом году будут самые выгодные сделки по недвижимости, ведь жилье в этом городе постоянно дорожает. Именно в 2013-й год по оценкам финансовых экспертов рынок недвижимости Дубая достигнет самого динамичного, после мирового кризиса, развития. Стоимость жилья здесь пока еще не достигли уровня 2007-2008 годов, однако стремятся к показателям пятилетней давности.

Благодаря популярности данного города многие объекты недвижимости удается продать еще на нулевой стадии строительства. Конечно же, жилье сдать в аренду в Дубаях можно всегда, так как климатические условия позволяют принимать туристов на территории данного города круглый год, тем более туристы очень заинтересованы процветающим городом. Уникальность Дубая в том, что развился он буквально за 10 лет это молниеносное застроенные территории, к тому же в итоге город стал на много красивее и величественнее тех древних городов, которые существуют столетиями.

Несмотря на то что стоимость жилья в Дубаях не велика, налоги на приобретение его не велики поэтому такая политика иностранным инвесторам нравиться еще больше, по этому желающих иностранных инвесторов приобрести здесь жилье еще больше. Именно поэтому специалисты оценивают дубайский рынок как настоящий рай для иностранных инвесторов.  Для тех кто желает сдавать свое жилье в аренду во время своего отсутствия существует огромное количество агентств, которые занимаются сдачей жилья в аренду. Однако некоторые иностранцы  приобретают в этом городе собственное жилье, исключительно для своего отдыха.

На данный момент на местном рынке чрезвычайно большой выбор объектов, на любой вкус и кошелек. Существуют огромное количество вилл, пентхаусов, больших квартир и особняков. Но даже владельцы скромного жилья в многоэтажках могут рассчитывать, на наличие парковки общего бассейна, детской комнаты. По близости жиль, вы всегда сможете найти рестораны, магазины, парикмахерские и прочие заведения которые предоставляют услуги по обслуживанию.

Чем еще привлекает жилья в Дубаях, расскажет журнал «Биржевой лидер».

 

МВФ: В 2014 году рост мировой экономики достигнет только на 3,4%

МВФ понизил прогноз по росту мирового ВВП по причине замедления темпов экономического роста США, КНР и некоторых развивающихся стран, а так же из-за усиления геополитических рисков. Согласно новым оценкам, глобальный ВВП в этом году увеличиться на 3,4%, что на 0,3% ниже предыдущего прогноза.

 

Дата публикации: 25 июля 2014 г. 12:04

В ходе борьбы с оффшорами правительства в мире смогли вернуть 37 млрд. евро

До того, как была начата борьба с уклонением от уплаты налогов, «огромнейшие» размеры денег были отправлены в налоговые гавани. В настоящее время порядка одного миллиона налогоплательщиков, благодаря реализации программы частичной амнистии капитальных средств, смогли признать наличие секретных счетов в оффшорных зонах.

 

Дата публикации: 22 июля 2014 г. 21:26

Объем прибыли компании «BlackRock» вырос на 14%

За указанный период компании удалось заработать 808 млн. долл., что в пересчете на стоимость одной акции достигло 4,72 долл. За соответствующий период 2013 года объем прибыли «BlackRock» вышел на уровень 729 млн. долл., что в перерасчете на одну акцию достигало 4,19 долл. Таким образом, прибыль, не учитывая единовременные факторы, увеличилась до отметки 4,89 долл. за одну акцию, и это оказалось намного выше, чем прогнозировали эксперты, ожидающие, что данный показатель достигнет только 4,46 долл.

 

Дата публикации: 17 июля 2014 г. 14:45

В оффшорных зонах по всему миру может храниться около 8 трлн. долл.

По всему миру в офшарных зонах находится 7 трлн. 600 млрд. долл. И если бы все владельцы этих денег платили налоги, то большинство стран смогли бы мгновенно решить все проблемы с наполнением бюджета. Такое мнение прозвучало из уст профессора Лондонской школы экономики Габриэля Зукмана.

 

Дата публикации: 15 июля 2014 г. 12:17

МВФ: только рынок влияет на «перебалансировку» мировых валют

Кроме того, представитель МВФ напомнил, что с недавнего времени Фонд стал публиковать новые доклады о влиянии экономической политики одних стран на другие, и выпуск новых данных намечен на конец июля этого года. Эти доклады помогут ввести в должный контекст и дискуссию по всем вопросам озвученной темы.

 

Дата публикации: 11 июля 2014 г. 18:55

Какие компании по недвижимости являются самыми популярными в июне?

Турция страна которая расположена и в Европе и в Азии и это географическое расположение не просто так отразилось на менталитете и даже на внешности турков. Многие россияне и украинцы считают что турки выглядят как арабы однако их внешность иногда трудно отличимая от европейской, в зависимости где именно проживают эти люди, точно также и с их характером. Некоторые турки очень приветливы и хорошо идут на общение с покупателями а некоторые наоборот.

 

Дата публикации: 10 июля 2014 г. 17:56

Инвесторы могут столкнуться с большим риском

Максимальная угроза, которая может возникнуть для инвесторов, заключается в снижающейся возможности покупать и продавать ценные бумаги на рынках. Такое мнение прозвучало из уст бывшего главы  Pacific Investment Management Co.(PIMCO)           Мохамеда Эль-Эриана, передает CNBC.

 

Дата публикации: 09 июля 2014 г. 12:45

Почему россияне заинтересованы жильем Латвии?

Покупая жилье, инвесторы автоматически покупают себе путевку в новую жизнь особенно если это жилье в другой стране. Во-первых, инвестор не только сохраняет свою капитал он еще и приумножает его к тому же жилье в Европейских странах дает возможность открыть шенгенскую визу, а это стоит не малого. Что может быть лучше чем возможность вести дела с европейскими корпорациями, которые с удовольствием подхватят какую-то интересную идею?

 

Дата публикации: 30 июня 2014 г. 10:36

На что обращают внимание российские инвесторы, когда покупают недвижимость?

Во время покупки жилья многие инвесторы обращают на самые разные критерии, многих интересует ремонт но самое главное это место расположение квартиры или дома. В любом случае есть факторы, которые можно объединить в одни а именно

Дата публикации: 27 июня 2014 г. 12:06

Во что инвесторы любят вкладывать средства?

Конечно же опытные и успешные инвесторы вкладывают деньги только в самые успешные проекты именно по этому они так хорошо зарабатывают. Как нам известно, инвесторов и бизнесменов, волнует график изменения курса доллара. На эту валюту могут повлиять различные факторы. В том числе и ситуация которая складывается в Европе, а именно это вывод инвестиций из стран Евросоюза.

 

Дата публикации: 24 июня 2014 г. 12:23