Биржевой лидер Казахстан - новости Казахстана дающие прибыль

Воскресенье, 19 апреля 21:38 (GMT +06:00)
Валютный рынок форекс
Фондовый рынок
Инвестиции
Политика
Экономика
Общество
Новости Россия и СНГ
Америка
Азия
Европа

Финансовые рынки :: Инвестиции

Стоит ли покупать недвижимость в Дубаи?


Дубаи самый величественный, современный город в мире, он действительно привлекает своей необычной архитектурой и огромными небоскребами. Приехать в Дубаи захочет каждый турист, ведь этот город не похож ни на кого, он необычный и завораживающий, здесь собираются множество знаменитостей. Дубаи это город где живет богатство.

В последнее время именно в Дубаях в этом году будут самые выгодные сделки по недвижимости, ведь жилье в этом городе постоянно дорожает. Именно в 2013-й год по оценкам финансовых экспертов рынок недвижимости Дубая достигнет самого динамичного, после мирового кризиса, развития. Стоимость жилья здесь пока еще не достигли уровня 2007-2008 годов, однако стремятся к показателям пятилетней давности.

Благодаря популярности данного города многие объекты недвижимости удается продать еще на нулевой стадии строительства. Конечно же, жилье сдать в аренду в Дубаях можно всегда, так как климатические условия позволяют принимать туристов на территории данного города круглый год, тем более туристы очень заинтересованы процветающим городом. Уникальность Дубая в том, что развился он буквально за 10 лет это молниеносное застроенные территории, к тому же в итоге город стал на много красивее и величественнее тех древних городов, которые существуют столетиями.

Несмотря на то что стоимость жилья в Дубаях не велика, налоги на приобретение его не велики поэтому такая политика иностранным инвесторам нравиться еще больше, по этому желающих иностранных инвесторов приобрести здесь жилье еще больше. Именно поэтому специалисты оценивают дубайский рынок как настоящий рай для иностранных инвесторов.  Для тех кто желает сдавать свое жилье в аренду во время своего отсутствия существует огромное количество агентств, которые занимаются сдачей жилья в аренду. Однако некоторые иностранцы  приобретают в этом городе собственное жилье, исключительно для своего отдыха.

На данный момент на местном рынке чрезвычайно большой выбор объектов, на любой вкус и кошелек. Существуют огромное количество вилл, пентхаусов, больших квартир и особняков. Но даже владельцы скромного жилья в многоэтажках могут рассчитывать, на наличие парковки общего бассейна, детской комнаты. По близости жиль, вы всегда сможете найти рестораны, магазины, парикмахерские и прочие заведения которые предоставляют услуги по обслуживанию.

Чем еще привлекает жилья в Дубаях, расскажет журнал «Биржевой лидер».

 

Эксперты ВТО ухудшили прогноз по динамике роста мировой торговли на этот год

Годом ранее ВТО прогнозировала более лучшие темпы роста экономики США и стран еврозоны по итогам 2014 года, а так же ожидалось, что увеличение объемов мировой торговли в прошлом году составит 3,1%, в то время как реально достигнутый показатель составил 2,8%. 

 

Дата публикации: 15 апреля 2015 г. 09:38

В Турции зафиксировали высокий приток неизвестных денег

По данным Центробанка Турции, в феврале нынешнего года объем притока капитала в сумме 4 млрд. 300 млн. долл., происхождение которого неизвестно, а классифицировано как «чистые ошибки и пропуски». Это смогло компенсировать большой отток средств в сумме 2 млрд. 200 млн. долл., и снизить дефицит текущего счета на 4,2% в пересчете на годовые темпы до отметки 3 млрд. 200 млн. долл. По прогнозу экономистов, показатель должен  был составить 2 млрд. 800 млн. долл.

 

Дата публикации: 11 апреля 2015 г. 09:20

Федрезерв США повысит ставку в сентябре 2015 года

Ранее были озвучены данные консенсус-прогноза, где говорилось об увеличении стоимости кредитования в Соединенных Штатах впервые за 9 лет, и это событие должно было состояться в июне 2015 года. Однако в апрельском опросе делового издания The Wall Street Journal указывается на тот факт, что порядка 65% аналитиков стали ожидать первое повышение ставки в сентябре, хотя 18% пока что прогнозируют повышение в июне. В марте 2015 года 48% экономистов говорили о повышении показателя в июне, а 38% - в сентябре этого года.

 

Дата публикации: 10 апреля 2015 г. 15:24

Может ли быть запущена программа QE4?

По мнению экономистов, в нынешних условиях увеличивать ставку не следует, и для этого процесса отсутствуют все основания, хотя причины, по которым могут все-таки повысить ставку, находятся не в экономической плоскости, например, для того, что бы сдуть фондовый пузырь. Не исключено так же, что доллары опять придется печатать, если в США не будет экономического роста.

 

Дата публикации: 08 апреля 2015 г. 09:13

Центробанк Австралии сохранил ставку на отметке 2,25%

Большинство экспертов ожидали, что сегодня будет объявлено о снижении ставки, но, по словам главы ЦБ Австралии Гленна Стивенса, учитывая серьезные риски, связанные с перегревом местного рынка недвижимости, было решено сохранить ставку без изменений, в то же время, есть вероятность понижения показателя в будущем.  

 

Дата публикации: 07 апреля 2015 г. 11:56

Уровень мировой инфляции упал до минимального за последние пять лет

Индекс World CPI proxy, разработанный экспертами Gavekal Capital Blog, отражает простой средний уровень инфляции в разных странах, и в феврале в годовом исчислении этот показатель составит 1,01%, что стало минимумом с ноября 2009 г., и индекс продолжает снижаться уже 6 мес. подряд. Одним из драйверов падения потребительских цен стало резкое удешевление нефти.

 

Дата публикации: 01 апреля 2015 г. 15:43

Moody's: «Мусорных» нефтегазовых компаний становится все больше

В докладе Moody's о понижении качества долговых обязательств в нефтегазовом секторе указывается на то, что в первом квартале этого года число компаний, облигации которых получили «мусорный» рейтинг, выросло до максимального показателя, достигнув 14%, в то время как в 2009 г. аналогичное значение составляло только 8%.

 

Дата публикации: 28 марта 2015 г. 12:39

В JP Morgan решили исключить из индексов инвестиционного уровня гособлигации РФ

Таким образом, с 31 марта 2015 г. будут исключены российские облигации из EMBI, а через месяц – из GBI-EM. Данные процесс происходит на фоне решения Moody’s понизить уровень суверенного рейтинга России до отметки «Спекулятивный». Однако российские облигации будут оставлены в составе других индексов банка JP Morgan, которые не требуют кредитного рейтинга с инвестиционным уровнем.

 

Дата публикации: 23 марта 2015 г. 19:37

Увеличение ВВП Новой Зеландии достигло рекордного с 2007 года показателя

Объем затрат домохозяйств Новой Зеландии в прошлом квартале был увеличен на 0,6%, а увеличение темпов в обрабатывающем секторе промышленности страны достигло 1%. Рост сектора розничных товаров и услуг достиг 2,3%, что стало максимумом с 2011 года, а вот объем расходов международных туристов вырос на 15%.

 

Дата публикации: 19 марта 2015 г. 19:22

Стив Якобсен: 2015 год станет потерянным годом для США

Это произойдет по причине остановки роста в США и развивающихся экономик, которые являются двигателями мировой экономики, что окажет негативное влияние на развитие экономики в Европе. Кроме того, по прогнозам экспертов, в 2015 году впервые со времени краха Lehman, доходы населения в США снизятся. Ближе к концу текущего года уровень доходности по 10-летним казначейским бумагам сократится ниже отметки в 1,5%. А из-за давления сильного доллара на развивающиеся экономики, их развитие снизится. 

 

Дата публикации: 16 марта 2015 г. 11:35