Герои Украины

Биржевой лидер Казахстан - новости Казахстана дающие прибыль

Воскресенье, 14 февраля 18:30 (GMT +06:00)
Валютный рынок форекс
Фондовый рынок
Инвестиции
Политика
Экономика
Общество
Новости Россия и СНГ
Америка
Азия
Европа

Финансовые рынки :: Инвестиции

Стоит ли покупать недвижимость в Дубаи?


Дубаи самый величественный, современный город в мире, он действительно привлекает своей необычной архитектурой и огромными небоскребами. Приехать в Дубаи захочет каждый турист, ведь этот город не похож ни на кого, он необычный и завораживающий, здесь собираются множество знаменитостей. Дубаи это город где живет богатство.

В последнее время именно в Дубаях в этом году будут самые выгодные сделки по недвижимости, ведь жилье в этом городе постоянно дорожает. Именно в 2013-й год по оценкам финансовых экспертов рынок недвижимости Дубая достигнет самого динамичного, после мирового кризиса, развития. Стоимость жилья здесь пока еще не достигли уровня 2007-2008 годов, однако стремятся к показателям пятилетней давности.

Благодаря популярности данного города многие объекты недвижимости удается продать еще на нулевой стадии строительства. Конечно же, жилье сдать в аренду в Дубаях можно всегда, так как климатические условия позволяют принимать туристов на территории данного города круглый год, тем более туристы очень заинтересованы процветающим городом. Уникальность Дубая в том, что развился он буквально за 10 лет это молниеносное застроенные территории, к тому же в итоге город стал на много красивее и величественнее тех древних городов, которые существуют столетиями.

Несмотря на то что стоимость жилья в Дубаях не велика, налоги на приобретение его не велики поэтому такая политика иностранным инвесторам нравиться еще больше, по этому желающих иностранных инвесторов приобрести здесь жилье еще больше. Именно поэтому специалисты оценивают дубайский рынок как настоящий рай для иностранных инвесторов.  Для тех кто желает сдавать свое жилье в аренду во время своего отсутствия существует огромное количество агентств, которые занимаются сдачей жилья в аренду. Однако некоторые иностранцы  приобретают в этом городе собственное жилье, исключительно для своего отдыха.

На данный момент на местном рынке чрезвычайно большой выбор объектов, на любой вкус и кошелек. Существуют огромное количество вилл, пентхаусов, больших квартир и особняков. Но даже владельцы скромного жилья в многоэтажках могут рассчитывать, на наличие парковки общего бассейна, детской комнаты. По близости жиль, вы всегда сможете найти рестораны, магазины, парикмахерские и прочие заведения которые предоставляют услуги по обслуживанию.

Чем еще привлекает жилья в Дубаях, расскажет журнал «Биржевой лидер».

 

На мировую экономику в 2016 г. повлияют КНР и США

 Для мировой экономике основными факторами станут переход китайской экономики на новый этап развития путем внедрения новой модели, разработанной властями страны и нормализация денежно-кредитной политики Федрезерва. Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард, пишет издание Handelsblatt.

Дата публикации: 30 декабря 2015 г. 19:29

Что происходит с хедж-фондами?

 Сейчас наблюдается ситуации, когда в мире хедж-фонды стали сталкиваться с большими проблемами и массово закрываться. Причина проста – интерес инвесторов, а именно, игроки рынка стали побаиваться «мусорных» облигация с высоким уровнем прибили, и это привело к увеличению доходностей и обвалу цен на такие бумаги.  

Дата публикации: 30 декабря 2015 г. 15:56

Нефтегазовый сектор нуждается в крупных инвестициях

 До 2020 года цены на нефть могут вырасти до 80 долл. за барр., и к 2040 году рост стоимости достигнет  95 долл. за барр.  Однако, это скорее всего прогноз в виде справочной информации, т.к. сложно предсказывать динамику на предстоящие 25 лет в виду влияния массы факторов. 

Дата публикации: 29 декабря 2015 г. 21:20

Словения наиболее интересный вариант для покупки недвижимости в регионе

 В Италии, которой удалось перетянуть на себя внимание инвесторов за счет престижа объектов недвижимости, спрос сдерживается высоким уровнем безработицы, которая достигает 12,7%. А вот в Австрии с безработицей все в порядке – 5.7%, и инвестиционные условия приемлемые, однако цены, если сравнивать с Таким странами, как Сербия, Хорватия и Словения, достаточно высокие на фоне отсутствия более высоких показателей рентабельности.  

Дата публикации: 28 декабря 2015 г. 20:34

Успех на рынке Форекс зависит от выбранной стратегии

 Большинство начинающих инвесторов на рынке Форекс быстро теряют свой капитал и отказываются от дальнейшего инвестирования. Основная ошибка, которую они совершают, основана на том, что рассчитывали получить быструю прибыль. Не имея соответствующего опыта и выработанной системы инвестирования, они были не в состоянии ни преумножить свои деньги, ни даже сохранить их. 

Дата публикации: 25 декабря 2015 г. 09:26

В Австрии продан крупнейший торговый комплекс на 35 тыс.кв.м.

 Следует дополнить, что в этом торговом центре расположены 50 магазинов общей площадью 35 тыс. кв. м., а сам торговый комплекс построен в удобном для покупателей месте – рядом станции метро, удобная транспортная развязка и инфраструктура. Как ожидается, ежедневно сюда будут приходить за покупками порядка 200 тыс. чел.

Дата публикации: 24 декабря 2015 г. 19:29

В Болгарии цены на жилье в 15 раз дешевле, чем в Великобритании

 С каждым годом увеличивается популярность болгарской недвижимости у иностранных покупателей по причине стабильности в политической жизни страны и членству в Евросоюзе. Экономика Болгарии так же имеет большое потенциал, и это привлекает инвесторов. 

Дата публикации: 24 декабря 2015 г. 17:27

«Ripid» рекомендую придерживаться трех правил при покупке жилья в Чехии

 Чехия является лучшим примером европейской интеграции страны, вышедшей из бывшего соцлагеря, где так же смогли добиться высокого экономического развития. Эти факторы положительно влияют на рынок недвижимости, привлекая инвесторов из разных стран мира.  

Дата публикации: 23 декабря 2015 г. 19:45

Инвесторы открывают новые перспективы при покупке бизнеса в Словении

 Так, в последнее время в Словении открылись при помощи «Ruski Svet d.o.o.» три направления частного бизнеса с высокими перспективами на будущее. Например, иностранные инвесторы могут открыть в стране экологическую ферму, что гарантирует высокий доход, поскольку жители Австрии и Словении предпочитают отдых на подобных фермах, и спрос на такой досуг всегда есть. Стоимость сотки земля под бизнес с инфраструктурой стартует от 250 евро, а фермерская земля без строений может стоить от 10 евро за сотку. Окупаемость проекта  - 3-4 года.  

Дата публикации: 19 декабря 2015 г. 14:41

Массовое закрытие хедж-фондов продолжается

 Основное негативное влияние на инвестров оказала девальвацию китайского юаня в августе 2015 г. и обвал цен на сырьевые активы – нефть и золото. При этом активы хедж-фондов были сокращены на 95 млрд. долл., до отметки 2 трлн. 870 млрд. долл., и это максимальное сокращение за последние  9 лет. Так, в 2008 году объем потерь составил 314 млрд. 400 млн. долл по причине мирового финкризиса. 

Дата публикации: 19 декабря 2015 г. 10:09