Биржевой лидер Казахстан - новости Казахстана дающие прибыль

Четверг, 23 октября 06:36 (GMT +06:00)
Валютный рынок форекс
Фондовый рынок
Инвестиции
Политика
Экономика
Общество
Новости Россия и СНГ
Америка
Азия
Европа

Финансовые рынки :: Инвестиции

Стоит ли покупать недвижимость в Дубаи?


Дубаи самый величественный, современный город в мире, он действительно привлекает своей необычной архитектурой и огромными небоскребами. Приехать в Дубаи захочет каждый турист, ведь этот город не похож ни на кого, он необычный и завораживающий, здесь собираются множество знаменитостей. Дубаи это город где живет богатство.

В последнее время именно в Дубаях в этом году будут самые выгодные сделки по недвижимости, ведь жилье в этом городе постоянно дорожает. Именно в 2013-й год по оценкам финансовых экспертов рынок недвижимости Дубая достигнет самого динамичного, после мирового кризиса, развития. Стоимость жилья здесь пока еще не достигли уровня 2007-2008 годов, однако стремятся к показателям пятилетней давности.

Благодаря популярности данного города многие объекты недвижимости удается продать еще на нулевой стадии строительства. Конечно же, жилье сдать в аренду в Дубаях можно всегда, так как климатические условия позволяют принимать туристов на территории данного города круглый год, тем более туристы очень заинтересованы процветающим городом. Уникальность Дубая в том, что развился он буквально за 10 лет это молниеносное застроенные территории, к тому же в итоге город стал на много красивее и величественнее тех древних городов, которые существуют столетиями.

Несмотря на то что стоимость жилья в Дубаях не велика, налоги на приобретение его не велики поэтому такая политика иностранным инвесторам нравиться еще больше, по этому желающих иностранных инвесторов приобрести здесь жилье еще больше. Именно поэтому специалисты оценивают дубайский рынок как настоящий рай для иностранных инвесторов.  Для тех кто желает сдавать свое жилье в аренду во время своего отсутствия существует огромное количество агентств, которые занимаются сдачей жилья в аренду. Однако некоторые иностранцы  приобретают в этом городе собственное жилье, исключительно для своего отдыха.

На данный момент на местном рынке чрезвычайно большой выбор объектов, на любой вкус и кошелек. Существуют огромное количество вилл, пентхаусов, больших квартир и особняков. Но даже владельцы скромного жилья в многоэтажках могут рассчитывать, на наличие парковки общего бассейна, детской комнаты. По близости жиль, вы всегда сможете найти рестораны, магазины, парикмахерские и прочие заведения которые предоставляют услуги по обслуживанию.

Чем еще привлекает жилья в Дубаях, расскажет журнал «Биржевой лидер».

 

Крупные банки вводят отрицательные ставки по депозитам

Так, Европейский Центробанк установил уровень ставки по депозитам на отметке -0,1% в годовом выражении в июне, а в сентябре этот показатель был понижен до -0,2%. Банки хранят свои средства в ЕЦБ в евро, и теперь не только вообще не получают дохода от этого, но еще и должны платить за эту услугу. В итоге, хранение денег вкладчиков, которое стало приносить банкам убыток, финучреждения начнут инвестировать эти деньги в кредиты. Такой шаг, по мнению ЕЦБ, приведет к росту европейской экономики.

 

Дата публикации: 21 октября 2014 г. 15:16

Уоррен Баффетт лишился 1 млрд. долл. из-за снижения цены на акции IBM

Как правило, никто не любит терять деньги, особенно крупные игроки, такие как Уоррен Баффетт, для которого первая половина понедельника 20 октября этого года запомниться надолго: известный инвестор потерял большую сумму в размере около одного миллиарда долларов.  

 

Дата публикации: 21 октября 2014 г. 13:45

МВФ: В 2014 года африканская экономика вырастет только на 5%

Вместе с тем, ранее в МВФ ожидали, что это значений выйдет на отметку 5,5%. Кроме того, уже озвученный прогнозный показатель может иметь тенденцию к дальнейшему сокращению, если болезнь будет распространяться теми же темпами, что и сейчас. Это приведет к уменьшению потока туристов из разных стран, к сокращению экспортных объемов выращиваемой продукции, что вызовет, в свою очередь неуверенность инвесторов.

 

Дата публикации: 20 октября 2014 г. 21:45

Крупнейшим кредитором США пока что остается Китай

Как стало известно, по состоянию на август текущего года Китай выкупил американских казначейских обязательств объемом 1 трлн. 269,7 млрд. долл. На втором месте по данному показателю находится Япония, которая скупила американские ценные бумаги на сумму в 1 трлн. 230,1 млрд. долл., а далее в списке кредиторов на третьем месте расположилась Бельгия. На руках у этой европейской страны находится 359 млрд. 900 млн. долл. госдолга США, а в августе она докупила еще 7 млрд. 300 млн. долл. 

 

Дата публикации: 20 октября 2014 г. 10:45

G20 принял меры для снижения рисков в теневом банковском секторе

Рынок секьюритизированного финансирования, являющегося краткосрочными операциями по привлечению средств между банками и рядом других фининститутами и включающего кредитование и заимствование акциями или с использованием РЕПО, эксперты оценивают в 3 млрд. 900 млн. долл. Регуляторы обеспокоены тем, что после кризиса 2007-2009 годов власти стали слишком жестко контролировать банки. Вместе с этим рискованное финансирование будет перестраиваться на менее регулируемый «теневой банковский сектор», формируемый хедж-фондами, небанковскими и страховыми компаниями.

 

Дата публикации: 14 октября 2014 г. 18:19

Действия Центробанков привели к возникновению беспрецедентных дисбалансов

В течение 6-летнего периода после начала глобального финансового кризиса проведение сверхмягкой политики Регуляторов развитых стран стало одним из основных факторов, которые необходимы для восстановления мировой экономики. Шаги Центробанков повлияли на увеличение инвестиций и создание дополнительных рабочих мест корпорациями, что так же привело к наращиванию потребительской активности.

 

Дата публикации: 09 октября 2014 г. 12:13

В какую недвижимость сегодня выгодно вкладывать россиянам?

Многие финансисты и аналитики анализируют рынок недвижимости и они определяют когда и что лучше всего покупать или продавать, услугами аналитиков рынка форекс полезно воспользоваться прежде чем покупать жилье. Вообще, прежде чем что-то приобрести нужно, сравнить цены и узнать где и что лучше всего покупать, ненужно просто покупать жилье и надеяться, что это будет выгодным капиталовложением.

 

Дата публикации: 08 октября 2014 г. 21:28

Эксперты ОЭСР: В Европе наблюдается слабый рост экономики

В пресс-релизе указывается, что индикаторы опережающих показателей в мире свидетельствуют о наличие стабильного импульса к росту экономики. Так, стабильная динамика роста ожидается в Китае и Бразилии, а так же в РФ, однако Япония, например, пока еще не может прийти в себя от повышения налога с продаж в апреле 2014 года.

 

Дата публикации: 08 октября 2014 г. 18:18

МВФ: В 2015 году рост мировой экономики достигнет только 3,8%

В докладе МВФ указывается, что в развитых странах процесс восстановления тормозится из-за последствий докризисного бума, а после и  - наступления кризиса, наращивания долгов государственного и корпоративного секторов. При этом в развивающихся государствах власти стараются приспособиться к темпу роста экономики, замедлившемся против докризисных показателей и темпу, на который они вышли при восстановлении в посткризисное время.

 

Дата публикации: 08 октября 2014 г. 12:17

Какая недвижимость лучше всего для российских инвесторов?

Каждый инвестор имеет определенные навыки и знания, в зависимости от этого н выбирает себе инструмент, в который лучше всего инвестировать. Причиной для покупки жилья может стать не только желание заработать, но и получить немало важный вид на жительство в ЕС. 

 

Дата публикации: 07 октября 2014 г. 12:15